Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan tempe goreng dan nasi hangat, yummy.
Langkah 1
Iris halus daun singkong yang sudah direbus.
Langkah 2
Suwir-suwir ikan yang sudah digoreng.
Langkah 3
Panaskan 3sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan tongkol. Beri garam, gula dan kaldu bubuk, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan daun singkong dan air.
Langkah 7
Tumis sebentar sampai air sat, koreksi rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua