Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Genjer banyak mengandung protein, karbohidrat, fosfor, zat besi dan juga kalsium. Selain kandungan gizi tersebut, genjer juga kaya akan serat yang san
Advertisement
Langkah 1
Blanching sayur genjer sebentar saja, tambahkan garam. Tiriskan.
Langkah 2
Siapkan irisan bawang merah, bawang putih tomat merah dan cabe merah.
Langkah 3
Bersihkan udang.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum, lalu masukkan udang. Tumis sampai berubah warna. Masukkan juga tomat, cabe dan sambal.
Langkah 5
Tuang air, masukkan genjer, bumbu lada, garam, gula dan kaldu ayam bubuk. Aduk, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua