Tumis Jamur Kancing

Resep Tumis Jamur Kancing

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Sedap.

Bahan Utama

10 buah jamur kancing, iris

1 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Minyak untuk tumis

Bumbu

Secukupnya garam

Secukupnya saos tiram

Sejumput merica

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Kemudian masukan jamur. Tuang secukupnya air dan biarkan mendidih.

Langkah 2

Kemudian masukan jamur. Tuang secukupnya air dan biarkan mendidih.

Beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Langkah 3

Beri garam, merica dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa.

Setelah matang, angkat.

Langkah 4

Setelah matang, angkat.

Sajikan.

Langkah 5

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: