Tumis Jamur Kuping

Resep Tumis Jamur Kuping

Lingz

Lingz

5.0

(1 Rating)

Praktis kalau tidak ada masakan lain ini bisa menjadi pilihan.

Bahan Utama

150 gram jamur kuping

5 potong daging babi

3 siung bawang putih, cincang

3 siung bawang merah, iris

150 ml air kaldu

1/2 sdt kecap asin

1/2 sdm garam

1/2 sdt saos raja rasa

1/2 sdt saos inggris

1/2 sdt merica

1/2 sdt msg

Cara Membuat

Potong-potong daging babi sesuai selera.

Langkah 1

Potong-potong daging babi sesuai selera.

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih.

Tambahkan jamur dan potongan babi.

Langkah 3

Tambahkan jamur dan potongan babi.

Beri kecap asin, saos inggris, garam, msg dan saos raja rasa.

Langkah 4

Beri kecap asin, saos inggris, garam, msg dan saos raja rasa.

Masukkan kaldu lalu tunggu sampai babi matang.

Langkah 5

Masukkan kaldu lalu tunggu sampai babi matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: