Tumis Jamur Pokcoy Pedas

Resep Tumis Jamur Pokcoy Pedas

Dayanti

Dayanti

5.0

(1 Rating)

Masakan jamur dengan bumbu pedas

Bahan Utama

1 bungkus jamur

3 bonggol pokcoy

Bumbu halus

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 cabe merah

2 cabe rawit merah besar

5 cabe rawit hijau

Bumbu Lain

1 batang daun bawang

1 sdm kaldu jamur

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

Minyak untuk menumis

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong pokcoy seperti digambar dan cuci bersih

Langkah 1

Potong-potong pokcoy seperti digambar dan cuci bersih

Siangi jamur dan cuci bersih

Langkah 2

Siangi jamur dan cuci bersih

Ulek bumbu halus sampai benar-benar halus

Langkah 3

Ulek bumbu halus sampai benar-benar halus

Iris serong bawang daun

Langkah 4

Iris serong bawang daun

Tumis bumbu halus sampai kuning kecoklatan

Langkah 5

Tumis bumbu halus sampai kuning kecoklatan

Masukan pokcoy, aduk sampai sedikit layu

Langkah 6

Masukan pokcoy, aduk sampai sedikit layu

Masukan jamur, aduk-aduk dan beri kaldu jamur, garam, gula pasir dan sedikit air masak sampai matang

Langkah 7

Masukan jamur, aduk-aduk dan beri kaldu jamur, garam, gula pasir dan sedikit air masak sampai matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait