Tumis Kangkung Jamur Shimeji

Resep Tumis Kangkung Jamur Shimeji

helen purnamasari

helen purnamasari

5.0

(1 Rating)

Yummy, yuk mari dicoba!

Bahan Utama

1 ikat kangkung

100 gr jamur shimeji

1 sdm saus tiram

Secukupnya kaldu jamur

1/2 sdm kecap manis

Secukupnya gula dan garam

Secukupnya air

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

8 buah cabe rawit hijau, potong

Secukupnya minyak untuk menumis

Cara Membuat

Tumis bawang dan cabe sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang dan cabe sampai harum.

Lalu masukkan jamur shimeji.

Langkah 2

Lalu masukkan jamur shimeji.

Kemudian kangkung,saos tiram kecap manis,kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata,kemudian tambahkan secukupnya air.

Langkah 3

Kemudian kangkung,saos tiram kecap manis,kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata,kemudian tambahkan secukupnya air.

Masak sampai mendidih dan layu lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat.

Langkah 4

Masak sampai mendidih dan layu lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat.

Masukkan kedalam piring dan siap di sajikan...

Langkah 5

Masukkan kedalam piring dan siap di sajikan...

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: