helen purnamasari
5.0
(1 Rating)
Yummy, yuk mari dicoba!
1 ikat kangkung
100 gr jamur shimeji
1 sdm saus tiram
Secukupnya kaldu jamur
1/2 sdm kecap manis
Secukupnya gula dan garam
Secukupnya air
3 siung bawang merah, iris
2 siung bawang putih, iris
8 buah cabe rawit hijau, potong
Secukupnya minyak untuk menumis
Langkah 1
Tumis bawang dan cabe sampai harum.
Langkah 2
Lalu masukkan jamur shimeji.
Langkah 3
Kemudian kangkung,saos tiram kecap manis,kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata,kemudian tambahkan secukupnya air.
Langkah 4
Masak sampai mendidih dan layu lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat.
Langkah 5
Masukkan kedalam piring dan siap di sajikan...
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua