Tumis Kangkung Jamur Shimeji

Resep Tumis Kangkung Jamur Shimeji

helen purnamasari

helen purnamasari

5.0

(1 Rating)

Yummy, yuk mari dicoba!

Bahan Utama

1 ikat kangkung

100 gr jamur shimeji

1 sdm saus tiram

Secukupnya kaldu jamur

1/2 sdm kecap manis

Secukupnya gula dan garam

Secukupnya air

3 siung bawang merah, iris

2 siung bawang putih, iris

8 buah cabe rawit hijau, potong

Secukupnya minyak untuk menumis

Cara Membuat

Tumis bawang dan cabe sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang dan cabe sampai harum.

Lalu masukkan jamur shimeji.

Langkah 2

Lalu masukkan jamur shimeji.

Kemudian kangkung,saos tiram kecap manis,kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata,kemudian tambahkan secukupnya air.

Langkah 3

Kemudian kangkung,saos tiram kecap manis,kaldu jamur dan secukupnya gula dan garam aduk rata,kemudian tambahkan secukupnya air.

Masak sampai mendidih dan layu lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat.

Langkah 4

Masak sampai mendidih dan layu lalu koreksi rasa jika sudah pas angkat.

Masukkan kedalam piring dan siap di sajikan...

Langkah 5

Masukkan kedalam piring dan siap di sajikan...

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait