Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Tiap merasa lagi kurang darah selalu nyari kelakai. Ditulis gurih enak banget.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siangi kelakai, pilih bagian mudanya saja lalu cuci bersih dan tiriskan
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu
Langkah 3
Lalu tumis hingga harum
Langkah 4
Masukkan kelakai, aduk rata, tambahkan air, masak hingga air menyusut dan kelakai layu
Langkah 5
Tambahkan garam dan gula. Koreksi rasa. Masukkan irisan cabe merah, aduk sebentar saja asal cabe layu, angkat dan tuang tumisan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua