Tumis Kubis Cambah Kedelai

Resep Tumis Kubis Cambah Kedelai

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Masak simpel dan tetap bergizi.

Bahan Utama

1/2 buah kubis

100 gr kecambah kedelai

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

1/2 buah tomat merah

1 batang daun bawang

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt gula pasir

Air secukupnya

2 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan sayuran kubis yang sudah dirajang dan kecambah kedelai yang sudah dicuci bersih.

Langkah 1

Siapkan sayuran kubis yang sudah dirajang dan kecambah kedelai yang sudah dicuci bersih.

Iris bumbu bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Langkah 2

Iris bumbu bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.

Panaskan wajan beri minyak lalu tumis bumbu iris hingga harum dan layu.

Langkah 3

Panaskan wajan beri minyak lalu tumis bumbu iris hingga harum dan layu.

Masukkan cambah kedelai dan kubis, aduk rata. Kemudian masukkan irisan tomat merah dan daun bawang.

Langkah 4

Masukkan cambah kedelai dan kubis, aduk rata. Kemudian masukkan irisan tomat merah dan daun bawang.

Tambahkan sedikit air dan beri bumbu garam, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 5

Tambahkan sedikit air dan beri bumbu garam, gula pasir dan kaldu jamur.

Masak sampai matang dan bumbu merata, tes rasa, kemudian angkat dan siap dihidangkan.

Langkah 6

Masak sampai matang dan bumbu merata, tes rasa, kemudian angkat dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait