Aisah
5.0
(1 Rating)
Masak simpel dan tetap bergizi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayuran kubis yang sudah dirajang dan kecambah kedelai yang sudah dicuci bersih.
Langkah 2
Iris bumbu bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan wajan beri minyak lalu tumis bumbu iris hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan cambah kedelai dan kubis, aduk rata. Kemudian masukkan irisan tomat merah dan daun bawang.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air dan beri bumbu garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak sampai matang dan bumbu merata, tes rasa, kemudian angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua