Tumis Pakcoy Tahu Saos Tiram

Resep Tumis Pakcoy Tahu Saos Tiram

Cheyl_via

Cheyl_via

5.0

(1 Rating)

Enak loh... apalagi dikasi tambahan tahu tambah sedep

Bahan Utama

1 bonggol pakcoy besar

5 iris tahu goreng

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

10 buah cabe

2 sdm saos tiram

4 sdm air

Secukupnya garam, merica bubuk, gula pasir dan penyedap rasa

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Cuci bersih sawi lalu iris

Langkah 1

Cuci bersih sawi lalu iris

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, dan cabe

Panaskan minyak masukan bawang merah, bawang putih, beri garam, gula pasir, merica bubuk hingga harum

Langkah 3

Panaskan minyak masukan bawang merah, bawang putih, beri garam, gula pasir, merica bubuk hingga harum

Masukan pakcoy dan tahu yang sebelumnya telah digoreng terlebih dahulu

Langkah 4

Masukan pakcoy dan tahu yang sebelumnya telah digoreng terlebih dahulu

Masukan saori

Langkah 5

Masukan saori

Masukan cabe tunggu layu masukan air beri penyedap rasa tunggu agak menyusut

Langkah 6

Masukan cabe tunggu layu masukan air beri penyedap rasa tunggu agak menyusut

Siap disajikan

Langkah 7

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: