Lestari 0120
5.0
(1 Rating)
Tumis pare salah satu hidangan populer karena rasa gurih dan pahit yang khas. Cara membuatnya sangat mudah dan praktis. Semoga bermanfaat.
2 Buah Pare
3 Siung Bawang Merah
2 Siung Bawang Putih
10 Biji Cabe Keriting Merah
5 Biji Cabe Rawit
1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk
1 Sendok Teh Garam
1 Sendok Teh Gula Pasir
1/4 Sendok Teh vetsin
Langkah 1
Iris-iris pare sesuai selera
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe keriting merah, dan cabe rawit
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai matang
Langkah 4
Setelah matang tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, vetsin, dan air sedikit
Langkah 5
Lalu masukkan pare aduk-aduk hingga tercampur merata, tunggu sampai matang
Langkah 6
Tumis pare siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!