Tumis Pare

Resep Tumis Pare

Lestari 0120

Lestari 0120

5.0

(1 Rating)

Tumis pare salah satu hidangan populer karena rasa gurih dan pahit yang khas. Cara membuatnya sangat mudah dan praktis. Semoga bermanfaat.

Bahan Utama

2 Buah Pare

3 Siung Bawang Merah

2 Siung Bawang Putih

10 Biji Cabe Keriting Merah

5 Biji Cabe Rawit

1/2 Sendok Teh Kaldu Bubuk

1 Sendok Teh Garam

1 Sendok Teh Gula Pasir

1/4 Sendok Teh vetsin

Advertisement

Cara Membuat

Iris-iris pare sesuai selera

Langkah 1

Iris-iris pare sesuai selera

Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe keriting merah, dan cabe rawit

Langkah 2

Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe keriting merah, dan cabe rawit

Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai matang

Langkah 3

Tumis bumbu yang sudah dihaluskan sampai matang

Setelah matang tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, vetsin, dan air sedikit

Langkah 4

Setelah matang tambahkan kaldu bubuk, garam, gula pasir, vetsin, dan air sedikit

Lalu masukkan pare aduk-aduk hingga tercampur merata, tunggu sampai matang

Langkah 5

Lalu masukkan pare aduk-aduk hingga tercampur merata, tunggu sampai matang

Tumis pare siap dinikmati

Langkah 6

Tumis pare siap dinikmati

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement