Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Banyak yang takut untuk mengolah pare karena takut dengan rasa pahitnya, tapi tumis pare ini dijamin anti pahit.
Langkah 1
Cuci pare, kemudian iris tipis dan buang bijinya.
Langkah 2
Masukkan pare dalam wadah, beri 1 sdm garam, aduk rata sambil sedikit di remas. Lalu diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Setelah 30 menit bilas hingga bersih, lalu rendam air panas selama 5 menit, kemudian tiriskan.
Langkah 4
Cincang bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan cabai merah. Kemudian tumis dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 5
Masukkan telur buat orak-arik.
Langkah 6
Masukkan pare yang sudah di tiriskan, lalu aduk rata, tambahkan gula dan garam, lalu cicipi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua