Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Dengan rasa sedikit pahit tapi itu yang menjadi daya tariknya.
Langkah 1
Belah pare menjadi 2 lalu bersihkan bagian bijinya.
Langkah 2
Iris pare sesuai selera lalu tambahkan 1/2 sdm garam, remas-remaa dan diamkan selama 10 menit lalu bilas hingga bersih.
Langkah 3
Iris bawang dan cabe rawit lalu tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan teri, aduk rata, lalu bumbui dengan gula dan garam.
Langkah 5
Masukkan pare, aduk rata, tambahkan sedikit air, masak hingga matang lalu koreksi rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!