Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Pare walaupun pahit tetapi sedap kalau ditumis begini, bikin lahap makan.
Advertisement
Langkah 1
Balur pare dengan 1 sdm garam lalu diamkan hingga berair dan layu, kemudian cuci bersih. Iris-iris semua bumbu, cuci teri nasi hingga bersih.
Langkah 2
Goreng teri nasi hingga matang dan kuning keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum lalu masukkan cabai iris. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan pare, aduk hingga rata dan layu.
Langkah 5
Masukkan air, tambahkan telur puyuh rebus lalu masak hingga pare matang.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasanya, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua