Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Pedas dan ada asem-asemnya.
Langkah 1
Potong-potong ikan dan cuci bersih, lalu masukkan garam dan perasan jeruk, aduk rata.
Langkah 2
Goreng ikan hingga matang dan keemasan, tiriskan.
Langkah 3
Kupas terong asam dan potong-potong, cuci sambil diremas-remas agar bijinya terlepas.
Langkah 4
Haluskan bumbu dan tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan terong asam dan air, masak hingga terong asam matang.
Langkah 6
Masukkan ikan goreng, garam, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk hingga meresap. Cicipi rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua