Tumis Sawi Putih Tauge

Resep Tumis Sawi Putih Tauge

Heni Yahya

Heni Yahya

5.0

(1 Rating)

Resep yang satu ini cocok untuk sarapan pagi dan bekal berangkat kerja suami, karena cepat membuatnya. Untuk memasak sayur memang disarankan jangan teLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 bonggol sawi putih

2 genggam taoge

bawang bombay secukupnya, iris tipis

2 buah bawang putih, cincang

1/2 ruas laos

1/2 sdm gula merah

garam secukupnya

1 sdt saos tiram

kaldu bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bumbu.

Langkah 1

Siapkan semua bumbu.

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi, masukkan laos.

Langkah 2

Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga wangi, masukkan laos.

Tuangkan 1 gelas kecil air, tambahkan garam, gula, kaldu bubuk dan saos tiram. Tunggu mendidih lalu koreksi rasa. Kemudian masukkan sawi.

Langkah 3

Tuangkan 1 gelas kecil air, tambahkan garam, gula, kaldu bubuk dan saos tiram. Tunggu mendidih lalu koreksi rasa. Kemudian masukkan sawi.

Setelah sawi agak layu tambahkan taoge. Aduk merata, kemudian koreksi rasa.

Langkah 4

Setelah sawi agak layu tambahkan taoge. Aduk merata, kemudian koreksi rasa.

Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait