Moms Kitchen
5.0
(1 Rating)
Masih punya stok sosis di freezer. Kalau digoreng atau dibakar sepertinya bosan jadi Saya tumis dengan jagung manis.Rasanya ada manis dan gurih. Ini b
10 buah sosis sapi
2 buah jagung manis
1 buah bawang bombai
5 siung bawang putih
200 ml air matang
1 sdm saos tiram
secukupnya garam
secukupnya kaldu jamur
secukupnya lada bubuk
secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Cuci dan pipil jagung manis
Langkah 2
Potong-potong sosis dan iris bawang putih dan bawang bombai
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak goreng. Masukan sosis dan goreng hingga matang
Langkah 4
Sisihkan sosis ke pinggir wajan. Masukan bawang putih dan sebagian bawang bombai,tumis hingga harum
Langkah 5
Masukan jagung,aduk rata
Langkah 6
Tambahkan air,aduk rata,masak hingga jagung matang
Langkah 7
Tambahkan saos tiram, garam,kaldu jamur dan lada bubuk,aduk rata. Masak hingga air sedikit menyusut dan bumbu meresap.Jangan lupa test rasa
Langkah 8
Masukan sisa bawang bombai,aduk rata,masak sesaat.Angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!