Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Selain digoreng buat camilan, tempe bungkil a.k.a tempe kacang asli Malang ini juga enak dibikin tumisan. Campurannya boleh apa saja yang ada di kulka
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris tempe bungkil lalu goreng, dan cuci bersih sawi yang telah dipotong
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit hingga harum. Tambahkan garam, merica, dan kaldu bubuk secukupnya
Langkah 4
Masukkan sawi dan air secukupnya. Masak hingga setengah matang
Langkah 5
Masukkan tempe bungkil. Aduk-aduk dan koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua