Rara Debtasari
5.0
(1 Rating)
Tumis tempe lombok ijo menu sehari-hari yang cepat, murah dan praktis
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe berbentuk panjang, cuci bersih tempe, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah hingga layu.
Langkah 3
Masukkan bawang putih dan cabai ijo yang sudah di iris. Tumis hingga layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan tempe yang sudah di cuci, aduk rata. Kemudian masukkan air. Masak hingga air sedikit menyusut.
Langkah 5
Tambahkan gula, garam dan kaldu jamur. Koreksi rasa. Masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua