Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
Tumis wortel kecambah tahu rasanya enak, membuatnya mudah.
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih kecambah, kupas dan cuci wortel lalu iris kecil-kecil memanjang.
Langkah 2
Potong dadu tahu, kemudian goreng hingga matang.
Langkah 3
Iris bawang merah, bawang putih, cabai besar, cabai rawit dan memarkan lengkuas.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan wortel lalu aduk sampai rata.
Langkah 6
Tambahkan air, garam, gula, merica dan kaldu bubuk, aduk hingga merata.
Langkah 7
Masukkan kecambah dan tahu yang telah digoreng, aduk merata hingga air menyusut, koreksi rasa. Tumis sampai matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua