Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Jika ingin tidak pedas, penambahan saus cabai dan cabe bubuk dapat diskip.
Langkah 1
Bersihkan udang, kupas kulitnya.
Langkah 2
Larutkan tepung terigu, tepung beras, kaldu bubuk dan merica dengan air secukupnya, adonan dibuat agak kental.
Langkah 3
Masukkan udang yang sudah dibersihkan, baluri hingga tertutup rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng udang hingga keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Campur semua bahan untuk membuat mayonnaise pedas, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan udang goreng ke dalam saus mayonnaise.
Langkah 7
Aduk rata, taburi dengan parsley kering, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua