Ana Rianti
5.0
(1 Rating)
Assalamualaikum. Olahan seafood memang disukai semua keluarga dirumah. Apalagi Pak Suami Suka banget yang nama nya udang apapun masakannya.😃😃😃
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang, being kulit kaki dan kepala udang, beri sedikit perasan Jeruk nipis
Langkah 2
Iris bagian basah, jangan sampai putus ini guna supaya udang lurus
Langkah 3
Marinasi udang dengan bumbu Marinasi yang sudah dihaluskan, biarkan 30 menit
Langkah 4
Balur udang pada adonan kering (Tepung terigu, Maizena, Lada bubuk, Garam)
Langkah 5
Celupkan ke Telur, baru balur ketepung roti sedikit demi sedikit ditekan - tekan agar menempel
Langkah 6
Lakukan hingga udang habis
Langkah 7
Goreng di minyak panas dengan api sedang hingga golden brown, lalu tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua