Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Minuman khas Sunda yang cocok diminum cuaca dingin. Perpaduan kopi, gula merah dan santan sangat enak dan gurih.
Gelas Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Masukkan semua bahan kedalam panci, kecuali santan dan garam. Rebus hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan santan, masak kembali hingga mendidih dan air sedikit berkurang.
Langkah 4
Tambahkan garam dan koreksi rasa, bila kurang manis bisa tambahkan gula pasir.
Langkah 5
Saring wedang bajigur, supaya ampasnya tidak ikut terminum.
Langkah 6
Tuang wedang kedalam gelas saji dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua