Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa pinggiran roti di rumah.
1 mangkok pinggiran roti tawar
65 ml santan kental
400 ml air
1/2 lembar daun pandan
1 sachet kental manis
1 sdm gula pasir
1/4 sdt garam
Langkah 1
Siapkan pinggiran roti tawar.
Langkah 2
Potong kecil-kecil pinggiran roti tawar.
Langkah 3
Masukan santan, air, gula dan daun pandan ke panci. Masak hingga gula larut.
Langkah 4
Beri kental manis , jika kurang manis tambahkan gula/kental manis.
Langkah 5
Siram pinggiran roti dengan kuah santan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!