Elys Diana
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit tapi baru sempet nyoba bikin sendiri.. enak dan puas banget..
150 gr kelapa muda, parut
75 gr tepung ketan
50 gr gula halus ( gula pasir blender)
1 btr telur
1sdm margarin,
100 ml santan
Advertisement
Langkah 1
Cairkan margarin.
Langkah 2
Campur kelapa, tepung ketan dan gula halus, aduk aduk.
Langkah 3
Tambahkan telur aduk aduk lagi.
Langkah 4
Masukkan margarin cair, aduk rata.
Langkah 5
Lalu masukkan santan, aduk rata kembali.
Langkah 6
Panaskan cetakan, olesi dengan margarin, tuang adonan ke dalam cetakan. Tutup. Masak hingga kecoklatan.
Langkah 7
Balik wingko masak kembali hingga kecoklatan. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua