Rindang 12
5.0
(2 Rating)
Jika makan wingko suka bagian yang crunchy atau luarnya, jadi aku buat versi ceper sehingga semua kulitnya kering dan tidak eneg saat dimakan, bikin i
Advertisement
Langkah 1
Masukkan kelapa perut ke dalam sebuah mangkuk.
Langkah 2
Tambahkan tepung ketan dan gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan juga garam halus dan vanili bubuk.
Langkah 4
Masukkan air.
Langkah 5
Lalu ulen dengan menggunakan tangan hingga merata.
Langkah 6
Masukkan margarin dan ulen kembali.
Langkah 7
Panaskan wajan hingga mengebul lalu olesi merata dengan margarin. Dadar dan ceperkan adonan wingko ke dalam sebuah wajan.
Langkah 8
Bolak-balik hingga warnanya cantik dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua