Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang rasanya legit.
Langkah 1
Masak air, gula dan garam sampai mendidih dan gula larut. Selanjutnya masukkan kelapa parut, aduk rata. Lalu masukkan tepung ketan, aduk rata kembali. Masak hingga adonan bisa dipulung, angkat dan biarkan sampai suhu ruang.
Langkah 2
Ambil adonan secukupnya bentuk bulat, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 3
Campur semua bahan pelapis kecuali air, balurkan bulatkan unti ke dalam tepung.
Langkah 4
Sisa tepung tadi tambahkan air dan sejumput garam, buat adonan mengental. Celupkan bola-bola unti ke dalam adonan tepung.
Langkah 5
Masukkan ke dalam minyak yang sudah dipanaskan, goreng hingga matang. A
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua