Enggar Nugraheni Putri
5.0
(4 Rating)
Menggunakan roti tawar, lebih praktis.
Garpu
Oven
Rolling Pin
Langkah 1
Gilas roti tawar dengan rolling pin.
Langkah 2
Kupas apel, potong dadu.
Langkah 3
Masak apel bersama air, gula pasir, garam dan bubuk kayu manis.
Langkah 4
Kecilkan api, aduk terus hingga isian apel mengental, biarkan dingin.
Langkah 5
Ambil 1 lembar roti, beri isian apel.
Langkah 6
Olesi pinggiran roti dengan kocokan telur, tekan pinggirannya dengan garpu, lakukan hingga bahan habis.
Langkah 7
Olesi permukaan pie dengan kocokan telur. Panggang apple pie dalam oven selama 10 menit dengan suhu 200°C.
Langkah 8
Keluarkan dari oven, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua