Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah
4 ekor ikan pindang
1 buah asam kandis
Bumbu Halus :
Pelengkap :
Secukupnya air
Blender
Kuas
Langkah 1
Siapkan ikan pindang. Cuci bersih. Kemudian potong jadi dua.
Langkah 2
Blender bumbu sampai halus.
Langkah 3
Kemudian tumis bersama daun jeruk, daun kunyit, serai, lengkuas dan asam kandis sampai harum dan layu.
Langkah 4
Tambahkan gula, garam, lada bubuk dan air. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Masukan ikan pindang. Masak sampai mendidih dan bumbu meresap. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua