Ajeng's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Rasanya segar dan sangat menggugah selera makan.
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuang air kaldu ayam dalam panci lalu panaskan dan biarkan mendidih.
Langkah 2
Masukkan fillet ayam lalu masak ayam dalam kaldu hingga matang dan empuk.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih, bawang merah, lengkuas, daun salam dan air asam jawa lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Tambahkan garam dan tomat ke dalam kuah lalu masak kembali hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan sisihkan.
Langkah 6
Siapkan mangkok saji lalu tuang asam-asam ayam ke dalamnya. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua