Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan dengan nasi hangat dan tempe goreng.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih klentang yang sudah dipotong-potong.
Langkah 2
Haluskan kemiri, cabe rawit dan garam.
Langkah 3
Larutkan asam Jawa dengan sedikit air.
Langkah 4
Didihkan air di panci. Kemudian masukan klentang.
Langkah 5
Masukan bumbu yang sudah dihaluskan. Masak sampai klentang empuk.
Langkah 6
Masukan air asam Jawa. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Koreksi rasa.
Langkah 7
Masak sampai klentang matang. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua