Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Punya stock kulit ayam kemudian diungkep bersama ati ampela, lalu digoreng.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah, bawang putih, ketumbar, kemiri, jahe dan kunyit.
Langkah 2
Cuci bersih ati ampela dan kulit ayam, lalu tata di panci.
Langkah 3
Tambahkan bumbu halus, garam, lengkuas, serai dan daun salam.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masak hingga matang dan airnya menyusut, angkat.
Langkah 6
Lalu goreng ati ampela dan kulit ayamnya, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua