Ratna Puspita
5.0
(4 Rating)
Gurih, manis, enak, bagi yang suka lauk manis, ayam bacem merupakan pilihan yang cocok.
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan semua bumbu ke dalam wajan atau panci, rebus hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata, jangan lupa sesekali diaduk.
Langkah 5
Masak hingga air menyusut dan mengental, matikan api. Bisa langsung disajikan, bisa juga digoreng maupun dibakar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua