Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Recook resep dari kak Riska Wijaya Lauk ayam ini bisa disajikan untuk menu sahur. Bahan dan gramasi saya modifikasi sesuai stock bahan yang ada di rum
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam lalu tiriskan.
Langkah 2
Masukkan daging ayam, bumbu ayam goreng, garam, daun salam, dan serai geprek ke wajan.
Langkah 3
Tuang air lalu aduk.
Langkah 4
Ungkep ayam hingga matang dan air menyusut lalu angkat.
Langkah 5
Taburi ayam ungkep dengan tepung maizena.
Langkah 6
Goreng ayam hingga semua sisi matang lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua