Aisah
4.0
(6 Rating)
Favorite nya anak2 😊
Langkah 1
Cuci bersih ayam lalu fillet dan balur dengan bawang putih, kaldu bubuk dan garam. Lalu biarkan sampai bumbu meresap kurang lebih selama 30 menit.
Langkah 2
Siapkan bahan kering dan basah. Untuk tepung terigu ambil 2 sdm tepung dan larutkan dengan sedikit air. Sisa tepung untuk balutan daging.
Langkah 3
Balur daging ayam dengan tepung kering sampai merata.
Langkah 4
Lalu celupkan ke dalam adonan basah, balur lagi dengan tepung panir.
Langkah 5
Kemudian goreng hingga matang ke coklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Potong daging katsu sesuai selera, sajikan bersama salad sayur. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua