nareswari
5.0
(1 Rating)
Kukis lembut beraroma jahe khas daerah Maluku.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Sangrai tepung, lalu dinginkan.
Langkah 2
Kocok telur dan gula hingga larut dan mengembang.
Langkah 3
Campurkan dengan tepung, aduk hingga bercampur.
Langkah 4
Tambahkan kacang kenari bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air jahe dan minyak. Aduk hingga rata, lalu simpan di kulkas selama 30 menit.
Langkah 6
Bentuk seukuran kelingking. Tata di loyang dan beri jarak karena akan mengembang.
Langkah 7
Panggang pada suhu 160 derajat selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua