Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy, coklatnya lumer.
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah masukkan tepung terigu, gula pasir, garam, margarin dan sp. Aduk rata.
Langkah 2
Kemudian tambahkan air dan pewarna makanan. Uleni hingga kalis elastis.
Langkah 3
Diamkan adonan selama 35 menit atau sampai mengembang dua kali lipat, lalu kempiskan.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi beberapa bagian. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Ambil satu adonan, beri isian, bulatkan kembali. Diamkan adonan selama 15 menit.
Langkah 6
Panaskan panci pengukus, kukus bakpao selama 10-12 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua