Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Favorit si bapak. Renyah diluar lembut di dalam.
Langkah 1
Cuci bersih rebon kemudian tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, ketumbar dan merica.
Langkah 3
Campur rebon dengan bumbu halus, daun jeruk, terigu, tepung beras, tapioka, garam dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masukan air secukupnya, aduk rata sampai didapat adonan tidak terlalu kental. Koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukkan 1 sdm adonan. Goreng sampai berwarna kuning keemasan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua