Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah 😋
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sisik ikan. Belah dua dan buang isi perutnya. Cuci kembali dan sisihkan.
Langkah 2
Ulek halus garam, lada, Kaldu bubuk, jahe, asam dan kecap manis.
Langkah 3
Balurkan bumbu halus ke permukaan ikan. Diamkan minimal 15 menit agar bumbu meresap.
Langkah 4
Panaskan pemanggang, panggang ikan hingga terlihat kering kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
Langkah 5
Untuk sambal, potong tipis cabai rawit. Potong dadu tomat. Remas-remas tomat dan beri 1/2 enting air matang. Campurkan dengan cabai dan garam. Sajikan bersama ikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua