nareswari
5.0
(2 Rating)
Bandros atau Pancong, kue tradisional rasa gurih biasanya warna putih santan. Sekarang coba pakai jus pandan, jadi ada aroma pandan. Biasanya bikin pa
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan potong-potong daun pandan dan suji, lalu blender, dan saring.
Langkah 2
Campur bahan utama : tepung beras, santan dan garam, aduk hingga larut.
Langkah 3
Masak hingga mengental, sisihkan.
Langkah 4
Di wadah lain, campur tepung beras dan kelapa parut hingga rata.
Langkah 5
Masukkan adonan biang yang sudah mengental, aduk rata.
Langkah 6
Tuang jus pandan, aduk rata.
Langkah 7
Panaskan snack maker, beri olesan minyak, tuang adonan lalu tutup.
Langkah 8
Biarkan adonan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua