Bayam Tumis Jagung

Resep Bayam Tumis Jagung

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(2 Rating)

Praktis dan murah meriah

Bahan Utama

1/2 buah jagung pipil tipis

6 tangkai bayam, petik

2 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Minyak untuk tumis

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum

Lalu masukan jagung. Aduk.

Langkah 2

Lalu masukan jagung. Aduk.

Lalu masukan bayam. Aduk. Kemudian tuang sedikit air.

Langkah 3

Lalu masukan bayam. Aduk. Kemudian tuang sedikit air.

Beri garam dan kaldu jamur.

Langkah 4

Beri garam dan kaldu jamur.

Setelah matang, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Setelah matang, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: