chalista
5.0
(1 Rating)
Bikinnya gampang banget dan jadi menu double prohe. Bisa disajikan dengan nasi atau roti.
50 gram daging giling
1 butu telur
1 sdm maizena
1 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Siapkan daging giling dalam wadah.
Langkah 2
Tuang telur dan kaldu bubuk lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan lada bubuk dan maizena lalu aduk rata hingga bisa dibentuk.
Langkah 4
Panaskan teflon anti lengket dan minyak, tuang 2 sdm adonan lalu tekan agar agak pipih.
Langkah 5
Masak dengan api kecil, jika sudah kecokelatan dibalik. Masak hingga matang di kedua sisi lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua