Heny Rosita
3.0
(1 Rating)
Bening bayam dengan aroma lengkuas, enak, sehat dan ekonomis.
2 ikat bayam
200 gr labu kuning
1 ruas lengkuas, geprek
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Secukupnya air
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu jamur
Langkah 1
Siangi bayam dan labu kuning, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus air, lengkuas, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Kemudian masukkan labu kuning dan masak sampai empuk.
Langkah 4
Masukkan bayam dan aduk-aduk sampai sedikit layu.
Langkah 5
Tambahkan garam, lada bubuk dan kaldu jamur, masak sampai matang dan koreksi rasanya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua