nareswari
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi kudapan si kecil atau lauk.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bihun lalu tiriskan. Gunting bihun agar tidak terlalu panjang dan mudah untuk diletakkan di wadah nantinya.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging cincang, aduk dan masak hingga berubah warna.
Langkah 4
Beri bahan bumbu, koreksi rasa.
Langkah 5
Dalam wadah terpisah, campurkan bihun, telur, daun bawang, dan seledri.
Langkah 6
Masukkan daging cincang dan tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan ke alumunium foil, beri taburan oregano.
Langkah 8
Panggang pada suhu 160 derajat selama 20 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua