Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Kebetulan ada sisa biskuit yang dari kemarin kemarin nggak habis habis juga. Jadi aku buat saja jadi puding biskuit cokelat. Untuk rasa nggak terlalu
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Belah jadi 2 biskuitnya, tata dalam loyang dengan diameter permukaan bawah 14 cm dan lebar atas 17 cm dan tinggi 5 cm, sisihkan
Langkah 2
Dalam panci, masukkan agar agar dan gula, tambahkan air dan masak dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih. Matikan api dan aduk terus hingga uap menghilang.
Langkah 3
Tuang ke dalam cetakan yang berisi biskuit. Diamkan -/+ 20 menit / sampai padat
Langkah 4
Dalam panci masak, masukkan agar agar, tepung maizena, krimer kental manis dan susu cair. Aduk hingga rata, kemudian masak dengan api sedang sambil diaduk terus hingga mendidih.
Langkah 5
Tuang ke dalam cm cetakan di atas lapisan puding biskuit. Biarkan dingin terlebih dahulu sampai padat.
Langkah 6
Keluarkan dari cetakan, potong sesuai selera, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua