Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Tau gak sih teman teman kalau Kulit buah pir juga mengandung setengah dari total serat makanan pada buah pir. Karena kandungan tersebut, konsumsi bua
Blender
Sendok
Cobek
Langkah 1
Kupas buah pir, ambil kulitnya
Langkah 2
Haluskan kulit buah pier menggunakan cobek/blender
Langkah 3
Haluskan tahu dengan sendok kemudian masukkan kulit pir yang sudah halus tadi. Tambahkan garam, kaldu jamur dan telur
Langkah 4
Tambahkan seledri yang sudah dipotong-potong beserta cabai.
Langkah 5
Aduk rata kemudian bulatkan dengan tangan
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, masukkan bola kulit pier kedalam minyak panas. Goreng hingga cokelat keemasan menggunakan api kecil.
Langkah 7
Akan nampak serat dari serpihan kulit buah pir dan ini enak ada manis manis sedap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua