Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Olahan kacang tolo terfavorit nih bund.
Chopper
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang tolo selama semalam, kemudian tiriskan dan cuci bersih.
Langkah 2
Chopper atau tumbuk kacang tolo.
Langkah 3
Ulek bumbu halus.
Langkah 4
Campurkan kacang tolo, bumbu halus, parutan kelapa, dan air. Aduk sampai rata, kemudian koreksi rasa.
Langkah 5
Siapkan cabai, daun salam, daun pandan, dan tusuk lidi.
Langkah 6
Bungkus dengan menaruh daun pandan di bawahnya, diikuti dengan penambahan 2 sendok makan adonan bongko, dan cabai. Rekatkan dengan tusuk lidi.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua