Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo!! Saya disini ingin membagikan resep botok udang kelapa dengan bumbu merah, selamat mencoba. Lihat juga resep saya lainnya di feed Yummy saya. M
Blender
Langkah 1
Blender, bawang merah, bawang putih, kunyit, jahe, merica butiran, ketumbar butiran, kemiri, jinten, dan cabe rawit.
Langkah 2
Kupas kelapa dan parut kelapa.
Langkah 3
Tambahkan udang dan tahu yang telah diiris terlebih dahulu.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, kaldu jamur. Aduk hingga bumbu dan bahan lainnya rata.
Langkah 5
Bungkus dengan daun pisang.
Langkah 6
Kukus botok selama (30-40 menit).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua