Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Recook resep chef Heny Rosita. Bubur sumsum pandannya mudah dibuat, rasanya pun mantap. Ini bisa dinikmati 3 hingga 4 orang ya.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Masukkan tepung beras dan garam ke dalam panci, aduk-aduk.
Langkah 2
Siapkan wadah lain untuk mencampurkan santan dan pasta pandan. Aduk-aduk sampai tercampur rata. Selanjutnya tuang ke dalam panci, aduk sampai tepung beras larut.
Langkah 3
Nyalakan kompor dengan api kecil.
Langkah 4
Aduk terus sampai adonan mengental dan meletup-letup, matikan kompor.
Langkah 5
Buat kuah gula dengan mencampurkan semua bahan. Masak sampai gula merah larut dan air kuah gula mendidih.
Langkah 6
Sajikan bubur sumsum pandan dengan kuah gula.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua