Enggar Nugraheni Putri
5.0
(6 Rating)
Untuk yang kurang suka makan sayur.
Langkah 1
Cuci bersih buncis dan potong sepanjang 2 ruas jari, tiriskan.
Langkah 2
Larutkan tepung terigu, maizena, kaldu bubuk dengan air sedikit demi sedikit, hingga konsistensi pas.
Langkah 3
Lapisi buncis dengan tepung, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, celupkan buncis ke dalam adonan pelapis, goreng hingga garing kecoklatan.
Langkah 5
Tiriskan buncis goreng.
Langkah 6
Rajang halus semua bumbu cabe garam.
Langkah 7
Panaskan minyak, tumis bumbu hingga harum, beri garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 8
Masukkan buncis goreng, kecilkan api, aduk rata hingga bumbu merata, sajikan sebagai lauk pendamping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua