nanabillaaa
5.0
(20 Rating)
Masak super mudah dan cepat untuk sajian makan sahur.
Kompor
Kuas
Langkah 1
Cuci bersih taoge, buang ujungnya kalau perlu. Kemudian tiriskan.
Langkah 2
Potong-potong tahu kulit dan daun bawangnya.
Langkah 3
Rajang kasar bawang merah, bawang putih. potong serong cabai merah.
Langkah 4
Panaskan secukupnya minyak sayur. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabai merah, daun salam dan lengkuas. Tumis hingga matang dan harum.
Langkah 5
Setelah itu, tuangi air. Masukkan tahu kulit dan daun bawang. Bumbui garam, gula, kaldu jamur. Lalu beri kecap manis. Masak hingga mendidih sambil diaduk rata.
Langkah 6
Kemudian terakhir masukkan taoge. Aduk rata. masak kembali hingga taoge layu. Koreksi rasanya . Jika rasa sudah pas, matikan kompor.
Langkah 7
Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi (2)
Lihat Semua
Reza Addrian Putra
5 tahun yang lalu
Sedap sekali. Thanks resepnya.
Herka YP
5 tahun yang lalu
Seger, bergizi, kriuknya bikin nagih.